Noticia

Un cuarto puesto muy meritorio para Levante UD Masclets en el Campeonato de España de clubes

Levante UD Masclets finalizó en un meritorio cuarto puesto en el Campeonato de España de clubes de Powerchair tras perder en la lucha por la tercera plaza ante el hasta ese momento vigente campeón, CP Alcobendas por 1-7.

En la primera jornada, los levantinistas abrían la competición ante HSRE Maguerit con derrota por 1-9, mientras que en el segundo partido llegaba la alegría para los granotas con la victoria clara de 2-7 Dracs Guttann, que le daba el segundo puesto del grupo, y la opción de luchar por las medallas.

Finalmente, en la jornada del domingo ante un rival muy fuerte como es el Alcobendas y a pesar de que no le perdieron la cara al partido en ningún momento, los levantinistas quedaron fuera del pódium.

El Campeonato, que se celebró en el Pabellón Palauet de Palafolls (Barcelona), contaba con un total de 6 equipos que luchaban por alzarse con el trofeo de mejor equipo de España, un galardón que el Levante UD ya tiene en sus vitrinas y con el que se alzó por última vez en 2014.

Noticia

​El Levante UD participa en la Mallorca International Football CUP Vicente del Bosque

Levante UD EDI está participando del 29 de junio al 1 de julio en el Mallorca International Football CUP un evento deportivo organizado por Vicente del Bosque Football Academy que reúne a niños y niñas de diferentes nacionalidades y que participan en distintas categorías tales como Fútbol Integración ‘Specials Cup’, Alevín e Infantil, tanto fútbol 8/11 como fútbol sala, fútbol...

Noticia

​Levante UD EDI participa en la gran fiesta por el fútbol inclusivo del Torneo Costa Blanca

Levante UD participó con dos equipos en la III Torneo EDI Costa Blanca, campeonato organizado por el Sibari FC, junto a Valencia CF, Elche CF, Hércules CF y conjunto anfitrión. El objetivo del torneo no era otro más que los futbolistas pasaran un gran día de convivencia, además de hacer lo que más les gusta, jugar a fútbol.Estos fueron los...