Noticia

Ricardo Ten, Oro en la prueba en línea y Plata en crono en la Copa del Mundo de Canadá

Ricardo Ten ha vuelto a sumar dos nuevas medallas en la Copa del Mundo de Ciclismo Adaptado, última prueba de la temporada, que se ha disputado en Baie-Comeau (Canadá).

El levantinista se proclamó Campeón en la prueba en línea entrando en solitario en la meta después de seguir un buen ritmo durante la carrera y hacer buena su escapada, que inició junto a Wilson y el germano Michael Teuber. Y es que el valenciano sigue dejando huella por donde va después de cosechar éxitos durante sus veinte años en la natación y con solo un año y medio en el ciclismo.

El deportista vinculado al proyecto Di_Capacidad logró imponerse al vigente campeón del mundo, el alemán Pierre Senska y al canadiense Ross Wilson, que disputaba la prueba en casa, con un crono de 1:31:31, siete segundos más rápido que el de Canadá, que fue plata.

Ten se colgaba también la medalla de plata en la contrarreloj de la clase C1 durante esta tercera jornada de la Copa del Mundo de ciclismo adaptado, en una prueba en la que hizo bueno su favoritismo para subir al podio tras cuajar una gran contrarreloj, quedando a solo 15 segundos del vencedor, el alemán Michael Teuber. Tercero, a solo unas centésimas de Ten, sería el canadiense Ross Wilson.

Noticia

​El Levante UD participa en la Mallorca International Football CUP Vicente del Bosque

Levante UD EDI está participando del 29 de junio al 1 de julio en el Mallorca International Football CUP un evento deportivo organizado por Vicente del Bosque Football Academy que reúne a niños y niñas de diferentes nacionalidades y que participan en distintas categorías tales como Fútbol Integración ‘Specials Cup’, Alevín e Infantil, tanto fútbol 8/11 como fútbol sala, fútbol...

Noticia

​Levante UD EDI participa en la gran fiesta por el fútbol inclusivo del Torneo Costa Blanca

Levante UD participó con dos equipos en la III Torneo EDI Costa Blanca, campeonato organizado por el Sibari FC, junto a Valencia CF, Elche CF, Hércules CF y conjunto anfitrión. El objetivo del torneo no era otro más que los futbolistas pasaran un gran día de convivencia, además de hacer lo que más les gusta, jugar a fútbol.Estos fueron los...