Noticia

​Levante UD PC suma su segunda derrota en la Liga Nacional tras caer ante el Rayo Vallecano (2-6)

No pudo ser. Levante UD PC no pudo completar su participación en esta segunda fase de la Liga Nacional celebrada en Buñol con una victoria, y cayó derrotado ante el Rayo Vallecano por un claro 2-6.

A pesar de que ambos conjuntos realizaron un gran encuentro, la superioridad de los vallecanos fue patente durante todo el choque. Pronto se adelantaron en el marcador por dos veces, y a pesar de que Raúl Pacheco recortaba distancias con el 1-2, antes del descanso el Rayo marcaba el tercero.

Tras el paso por vestuarios, Jaime Almenar volvía a reducir distancias con el 2-3, pero pocos minutos después el Rayo anotaba de nuevo y se marchaba en el marcador 2-4. A partir de ahí, poco pudieron hacer los levantinistas que acabaron el choque cayendo 2-6.

Los granotas cierran esta fase con el dolor de no haber podido dedicar una victoria a la afición que les ha acompañado durante el fin de semana, pero con la tranquilidad de haberse dejado hasta el último aliento en el terreno de juego.

Noticia

​El Levante UD participa en la Mallorca International Football CUP Vicente del Bosque

Levante UD EDI está participando del 29 de junio al 1 de julio en el Mallorca International Football CUP un evento deportivo organizado por Vicente del Bosque Football Academy que reúne a niños y niñas de diferentes nacionalidades y que participan en distintas categorías tales como Fútbol Integración ‘Specials Cup’, Alevín e Infantil, tanto fútbol 8/11 como fútbol sala, fútbol...

Noticia

​Levante UD EDI participa en la gran fiesta por el fútbol inclusivo del Torneo Costa Blanca

Levante UD participó con dos equipos en la III Torneo EDI Costa Blanca, campeonato organizado por el Sibari FC, junto a Valencia CF, Elche CF, Hércules CF y conjunto anfitrión. El objetivo del torneo no era otro más que los futbolistas pasaran un gran día de convivencia, además de hacer lo que más les gusta, jugar a fútbol.Estos fueron los...