Noticia

​Levante UD PC; a semifinales por la puerta grande

Levante UD PC ha hecho historia al clasificarse para las seminales de la Liga Nacional de Parálisis Cerebral tras una contundente victoria ante Extremadura por 6-1, con goles de Jaime Almenar (3), Mario Fernández (2) y Raúl Pacheco.

En su primera participación y pocos meses después de la creación de esta sección en la entidad, los granotas volvieron a demostrar que son la revelación del campeonato; un equipo compacto, bien trabajado, solido en defensa y con mucho gol, que sigue creciendo cada partido, enorme dentro y fuera de los terrenos de juego.

Ante Extremadura, líder de la clasificación hasta ese momento, sólo valía la victoria, y desde el pitido inicial se dejaron la piel en el campo para conseguirla. Tras varias ocasiones claras que no acabaron en el fondo de la red, Jaime hacía el primero que daba la tranquilidad necesaria al equipo para afrontar el resto del partido. Raúl Pacheco, anotaba el segundo y hacía que el equipo se terminara de convencer de sus posibilidades.

Tras una primera parte impecable, se llegaba al descanso 2-1 y con la sensación de que en la segunda parte el equipo podía ir a más.

Nada más iniciarse la segunda parte, Jaime volvía a aumentar distancias en el marcador con el 3-1, para minutos después hacer el cuarto con el que sumaba su primer hat-trick de la temporada, y se desataba la locura en el equipo. Mario Fernández redondeaba el marcador con un doblete, para poner el definitivo 6-1 en el marcador.

Ahora, solo queda esperar al rival en semifinales; sea quién sea, el objetivo ya está cumplido y el Levante UD PC puede sentirse satisfecho de la gran competición que ha realizado.

Noticia

​El Levante UD participa en la Mallorca International Football CUP Vicente del Bosque

Levante UD EDI está participando del 29 de junio al 1 de julio en el Mallorca International Football CUP un evento deportivo organizado por Vicente del Bosque Football Academy que reúne a niños y niñas de diferentes nacionalidades y que participan en distintas categorías tales como Fútbol Integración ‘Specials Cup’, Alevín e Infantil, tanto fútbol 8/11 como fútbol sala, fútbol...

Noticia

​Levante UD EDI participa en la gran fiesta por el fútbol inclusivo del Torneo Costa Blanca

Levante UD participó con dos equipos en la III Torneo EDI Costa Blanca, campeonato organizado por el Sibari FC, junto a Valencia CF, Elche CF, Hércules CF y conjunto anfitrión. El objetivo del torneo no era otro más que los futbolistas pasaran un gran día de convivencia, además de hacer lo que más les gusta, jugar a fútbol.Estos fueron los...