Noticia

Jornada de aprendizaje de Levante UD Masclets en el segundo día de competición en Eindhoven

Levante UD Masclets continúa aprendiendo y disfrutando de su primera experiencia fuera de las fronteras españolas, donde está disputando el campeonato europeo junto a los mejores equipos del continente de Hockey en Silla de Ruedas Eléctrica.

El plantel que dirige Jesús Calvo ha disputado en la jornada de hoy los tres encuentros con los que va a cerrar la fase de grupos, y aunque ha sumado tres derrotas, bien es cierto que se ha dejado la piel en el campo ante equipos muy superiores que se están mostrando intratables en la cancha durante todo el torneo.

El Levante UD abría la jornada ante New Cavaliers, en un partido en el que el equipo checo fue mejor en la primera mitad, pero se vio superado por Masclets en la segunda. Tras un parcial de 6-0, los levantinistas salían muy bien posicionados en la pista tras el descanso con una defensa impecable y disfrutando de numerosas ocasiones de gol, que finalmente no acabaron en el fondo de la red. El resultado final fue de 8-0, pero sin duda Masclets mereció más.

En el segundo encuentro del día, los levantinistas se enfrentaban a los organizadores del torneo, GP Bulls 1, que enseñaron todo su potencial demostrando que son uno de los firmes candidatos a alzarse con el triunfo final.

Levante UD Masclets y Somival cerraban la jornada del sábado en un choque más igualado de lo que refleja el marcador final de 0-12 y en el An Vanheusden se erigía en protagonista al anotar 9 de los 12 tantos belgas.

Rafa Ibáñez, con el All Star Team

La organización del torneo tenía preparada una grata sorpresa para la jornada de hoy: un encuentro entre la selección de Holanda y un combinado de jugadores de todos los equipos participantes. Rafa Ibáñez era el elegido para representar a Levante UD Masclets en el All Stars Team, y disfrutar de minutos junto a los mejores del campeonato. El partido finalizó con victoria de la selección holandesa por 10-3, aunque en esta ocasión el resultado fue lo de menos, y lo más importante el orgullo de representar a tu equipo junto a estrellas del HSRE.

Noticia

La Fundación y Xàbia organizan ‘Coneix-nos!’, una jornada de convivencia y promoción del deporte adaptado

La Fundación del Levante UD y la concejalía de Deportes de Xàbia han organizado para este sábado 17 de julio, desde las 19:00 horas, la jornada de puertas abiertas sobre deporte adaptado ‘Coneix-nos!’ y que se llevará a cabo en el Camp d’Esports Municipal. La misma servirá para disfrutar y dar a conocer el deporte adaptado y su fuerza como...

Noticia

El Levante UD Masclets competirá en el Campeonato de España de Hockey SRE este fin de semana en Valencia

El Levante UD Masclets participará desde este sábado 22 de mayo en una nueva edición del Campeonato de España de Hockey en Silla de Ruedas Eléctrica, en el que competirá con otros tres de los clubes clásicos del panorama nacional por hacerse con el título. El torneo se celebrará, como ya sucediese en 2017, en el Pabellón Polideportivo de la...