Noticia

Finalizan los partidos matinales de la primera jornada del I Campeonato TODOS JUGAMOS

La primera jornada matinal del I Campeonato Todos Jugamos ha finalizado tras la disputa de cuatro partidos, en los que todos los equipos que participan en el I Torneo Inclusivo de clubes de Fútbol de LaLiga han entrado en acción.

Levante UD B - Athletic Club (2-2)

El Levante UD B y el Athletic de Bilbao dieron el pistoletazo de salida del I Campeonato “Todos Jugamos”, en un apasionante partido.

La primera parte empezó con dominio alterno por parte de ambos conjuntos. El ex portero granota Juan Luis Mora y los ex jugadores del Athletic Club Ricardo Mendiguren y Asier García participaron de inicio como jugadores inclusivos. Pasado el tanteo inicial, fue el equipo vasco el que comenzó poco a poco a llevar la manija del partido. Fruto de este dominio, llegó el primer gol del Athletic, anotado por José Manuel Robledo. Con el 0-1 en el marcador se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo granota incorporó al icono levantinista Rubén Suarez, que volvía a pisar el césped del Ciutat en un momento muy emotivo para el asturiano.

El conjunto local fue valiente y comenzó a tener más posesión de balón y generar multitud de ocasiones, algunas de ellas muy claras. Se olía el gol; y el gol llegó. Sergio Martín aprovechó un balón suelto en al área a la salida de un córner y ponía el empate en el marcador.
El Levante UD se creció y se lanzó con todo a por el partido, liderado por una sensacional Alba Blasco. El Athletic parecía acorralado, sin embargo, aprovecharon una contra para marcar el 1-2, obra de José Antonio Gonzalez. Cuando parecía que el marcador ya no se movería más, apareció Héctor Vila para marcar el empate sobre la bocina.

En los penaltis, el equipo vasco estuvo más acertado y se llevó el gato al agua por 3-2.

Enorme partido de fútbol, que inaugura un fin de semana lleno de emociones.

Valencia CF- Villarreal CF (4-3)

El Valencia CF y el Villarreal protagonizaron el primer derbi regional del I Campeonato Todos jugamos.

Juan Sánchez y Fernando Giner participaron como jugadores inclusivos, mientras que por parte del Villarreal lo hicieron Gica Craioveanu y el campeón de Europa Marcos Senna.

La primera parte tuvo color amarillo de principio a fin. Capitaneados por Eric Villegas, el submarino amarillo llegaba con peligro al área valencianista. Fue el propio Eric Villegas el que inauguró el marcador con un autentico golazo. Pase largo de Marcos Senna que parecía muy fuerte pero que Eric pinchó con clase magistral para luego definir delante del portero. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el partido cambió por completo. El conjunto ché salió a por todas y no tardó en voltear el marcador de la mano de Connor Green y de Carlos Marín, ambos con dos goles. Fue Connor quien anotaba primero por partida doble para que luego Carlos Marín marcara el primero de sus goles. En un abrir y cerrar de ojos, el Valencia CF había volteado el partido, 3-1.

El conjunto amarillo intentó reaccionar, y de nuevo por medio de Eric Villegas, acortó distancias en el marcador. Poco le duró la alegría al submarino, porque aparecía Carlos Marín para marcar su doblete y poner, de nuevo, tierra de por medio.
El Villarreal CF siguió peleando hasta el último segundo y consiguió ponerse 4-3 por medio de Sergio Rodriguez, pero el marcador ya no se movería más.

En los penaltis, el Valencia también se alzó con la victoria, 2-1.

RCD Espanyol - RCD Mallorca (4-1)

El RCD Espanyol venció al RCD Mallorca en su debut en el I Campeonato “Todos Jugamos”

El partido se inició con un gol temprano del conjunto catalán que se adelantó gracias al tanto de Germán Martín. El Espanyol continuaba generando ocasiones con buenas jugadas entre su capitán Víctor Fernández y Germán Martín que dirigía a su equipo desde el centro del campo. Por su parte, el Mallorca intentaba anotar su gol y su jugador inclusivo, Gustavo Siveiro ayudaba a sus compañeros a buscar el tanto del empate, pero quien volvió a ver portería fue el Espanyol, que mediante su delantero Jonatan Armenteros consiguió el segundo gol justo antes del descanso.

En la segunda mitad, el Espanyol volvió a marcar en los primeros minutos. En esta ocasión fue David Jiménez quien anotó el tercer gol para los pericos. Su capitán Víctor Fernández seguía creando ocasiones desde la banda derecha, y en una buena jugada por banda, se marchó de su marcador y marcó el cuarto gol del partido con un gran disparo cruzado. Antes de finalizar el encuentro, Xisco, el capitán del Mallorca marcó el gol del honor para su equipo con un gran disparo desde fuera del área.

Levante UD A - Real Sociedad (3-1)

Levante UD A se alzó con la victoria frente a la Real Sociedad, mostrando un gran juego, en el último partido de la jornada matinal en el Ciutat de Valencia. Los locales contaron en sus filas con la presencia del ex jugador granota Miguel Pérez, mientras que por parte de la Real Sociedad, vinieron como inclusivos Miguel Fuentes y Jokin Uria. En la primera mitad, ambos equipos estaban expectantes y tan solo un gol del Levante UD, anotado por Benaja en el minuto 10, movió el marcador.

En la segunda mitad, el partido se animó y el granota Aitor Tora marcó las diferencias anotando dos goles para su equipo mediante dos buenos disparos desde fuera del área ante los que el portero de la Real Sociedad no pudo hacer nada. El equipo vasco intentó recortar distancias en el marcador liderado por Aritz Laburu, pero Sergio Ferragut se mostró muy fiable bajo los palos y desbarató las ocasiones visitantes. A falta de pocos minutos para la conclusión del encuentro, Iban Salaverria consiguió el único tanto para la Real Sociedad desde el punto de penalti.

En los penaltis ganó el Levante UD 3-2

Noticia

​El Levante UD participa en la Mallorca International Football CUP Vicente del Bosque

Levante UD EDI está participando del 29 de junio al 1 de julio en el Mallorca International Football CUP un evento deportivo organizado por Vicente del Bosque Football Academy que reúne a niños y niñas de diferentes nacionalidades y que participan en distintas categorías tales como Fútbol Integración ‘Specials Cup’, Alevín e Infantil, tanto fútbol 8/11 como fútbol sala, fútbol...

Noticia

​Levante UD EDI participa en la gran fiesta por el fútbol inclusivo del Torneo Costa Blanca

Levante UD participó con dos equipos en la III Torneo EDI Costa Blanca, campeonato organizado por el Sibari FC, junto a Valencia CF, Elche CF, Hércules CF y conjunto anfitrión. El objetivo del torneo no era otro más que los futbolistas pasaran un gran día de convivencia, además de hacer lo que más les gusta, jugar a fútbol.Estos fueron los...