Noticia

El Levante UD Masclets se colgó el bronce en el XV Campeonato de España de Hockey SRE

El Levante UD Masclets completó un buen papel en el XV Campeonato de España de Hockey en Silla de Ruedas Eléctrica que se disputó en Barberá del Vallés, colgándose sus jugadores la medalla de bronce del torneo. Los granotas finalmente se quedaron fuera de la pelea por los principales metales pero, en la final por el tercer y cuarto puesto, se impusieron al Dracs Cea por 7-1.

Precisamente frente al equipo manresano arrancó con muy buen pie la competición el Levante UD Masclets al vencer por 8-1 en el primer partido. En el siguiente choque, que estuvo muy disputado, perdieron por un ajustadísimo 5-4 ante Alcobendas, que a la postre sería uno de los finalistas de este Campeonato de España. Ya en el tercer compromiso, AD Barberá derrotaría por un amplio 15-5 a los azulgrana, en un adelanto de la superioridad de los locales que son los que terminarían llevándose el torneo.

Amén del buen papel como equipo del Levante UD Masclets, hay que resaltar el triunfo de Josep Canet en la prueba de Técnica Individual y la proclamación del capitán Gabriel Calvo como Mejor Stick.

Noticia

​El Levante UD participa en la Mallorca International Football CUP Vicente del Bosque

Levante UD EDI está participando del 29 de junio al 1 de julio en el Mallorca International Football CUP un evento deportivo organizado por Vicente del Bosque Football Academy que reúne a niños y niñas de diferentes nacionalidades y que participan en distintas categorías tales como Fútbol Integración ‘Specials Cup’, Alevín e Infantil, tanto fútbol 8/11 como fútbol sala, fútbol...

Noticia

​Levante UD EDI participa en la gran fiesta por el fútbol inclusivo del Torneo Costa Blanca

Levante UD participó con dos equipos en la III Torneo EDI Costa Blanca, campeonato organizado por el Sibari FC, junto a Valencia CF, Elche CF, Hércules CF y conjunto anfitrión. El objetivo del torneo no era otro más que los futbolistas pasaran un gran día de convivencia, además de hacer lo que más les gusta, jugar a fútbol.Estos fueron los...