Noticia

​Concluye la jornada matinal con una victoria y dos empates

La segunda jornada del Campeonato de Fútbol 7 Inclusivo no podía empezar de mejor forma, y es que los tres equipos de Levante UD EDI han saltado al terreno de juego a primera hora de la mañana y los partidos se han saldado con una gran victoria de Levante UD B y dos meritorios empates de Levante UD A y C.

Abrían la jornada Levante UD A y Castilla León en Primera División y El Castellar y Levante UD B, en Segunda. Después de la primera derrota en el campeonato del conjunto A en el día de ayer, los de Jorge Sabater tenían ganas de resarcirse y a punto estuvieron de hacerlo de no haberse encontrado con un magistral meta castellano leonés, que en tres intervenciones cruciales impidió que los granotas se llevaran el partido. En defensa, también se mostraron muy seguros por lo que el marcador inicial de 0-0 no se movió y los levantinistas sumaban su primer punto en la máxima categoría, en la que se acaban de estrenar.

Por el que respecta al equipo B, debutaba en el torneo después de disfrutar ayer de jornada de descanso y mejor no le podía ir. Los de José Carlos Gascó tenían muy claro el planteamiento del partido desde el inicio y era adelantarse en el marcador en los primeros minutos del choque para encarrilar el encuentro. Y así fue. Aitor ponía el 1-0 en en el marcador en los primeros instantes, con el que se llegaba al descanso. Tras la reanudación, Héctor Vilar hacía subir el segundo al marcador y daba la tranquilidad al equipo, pero El Castellar recortaba distancias a pocos minutos del final poniendo el 2-1. Y justo antes del pitido final, de nuevo Aitor, aumentaba distancias poniendo el definitivo 3-1 en el marcador, que da el liderato al B, en Segunda División.

A las 10:30 horas saltaba el Levante UD C al césped para enfrentarse a Asodisal, y a los pocos minutos de juego Manu Aceituna adelantaba a los levantinistas con un disparo por toda la escuadra. Pero antes del descanso los de Ciudad Real daban la vuelta al marcador y se ponían 2-1. Ya en la segunda mitad, de nuevo Manu en un potente disparo cruzado ponía las tablas en el marcador anotando el definitivo 2-2.

Pero la sorpresa de la mañana estaba por llegar; el resto de jugadores de la escuela EDI que no ha venido a competir a este campeonato, no ha querido perderse la cita y han venido a Albacete a apoyar a sus compañeros el resto del campeonato, acompañados de familiares y voluntarios, por lo que esta tarde las gradas del Complejo Carlos Belmonte, sin duda alguna, serán más granotas que nunca.

Volvemos a la competición esta tarde con los siguientes horarios:

• 18 h – Levante UD C – Asproroda-Infanta
  • 18 h – Levante UD A – Apanas A (partido de vuelta)
  • 19 h – Levante UD B – Adisli B
Levante UD EDI
Noticia

​Óscar Ponce, vencedor en la Categoría Competición del Campeonato Autonómico de Tenis Taula

Óscar Ponce, deportista vinculado al proyecto DI_Capacidad conquistó la Categoría Competición del Campeonato Autonómico de Tenis Taula organizado por la Federación de Deportes para personas con discapacidad intelectual de la Comunidad Valencia FEDI CV y la Federación de Tenis Taula que se celebró en el día de ayer en Xàtiva.Al margen, una nutrida representación azulgrana participó en este evento. Junto...